【タイトル】
今週の給食 12月8日~12月12日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 8日(月) 菜飯 味噌汁 鯖のカレー揚げ 白菜のそぼろ煮 ヨーグルト 9日(火) スパゲッティ ポークビーンズ 野菜ソテー りんご 低温殺菌牛乳 10日(水) 焼豚チャーハン 中華コーンスープ 厚揚げのオイスター炒め 低温殺菌牛乳 11日(木) ~市内共通料理「‘武蔵野野菜’と鶏さんの出会い」の日~ 金時豆おこわ 豚汁 武蔵野野菜と鶏さんの出会い みかん 低温殺菌牛乳 12日(金) 食パン セサミクリーム トマトスープ おさつコロッケ 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1130748.JPG