【タイトル】
今週の給食 12月1日~12月5日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 1日(月) 炊き込みおこわ すまし汁 鰆のごまだれ焼き 肉味噌キャベツ 低温殺菌牛乳 2日(火) ご飯 金山寺味噌 みぞれ汁 肉豆腐 りんご 低温殺菌牛乳 3日(水) まるパン 蕪のホワイトポタージュ カスレ キャロットラペ 低温殺菌牛乳 4日(木) サンマーめん [蒸し中華麺・あんかけスープ] いかのごまがらめ みかん 低温殺菌牛乳 5日(金) やきにくピビンパ [麦ご飯・焼肉 ・ナムル・きざみのり] タッコムタン 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1130713.JPG