【タイトル】

今週の給食 12月1日~12月5日

【本文】

              ※写真は、中学年量の盛付け例です   1日(月)   炊き込みおこわ  すまし汁  鰆のごまだれ焼き  肉味噌キャベツ  低温殺菌牛乳 2日(火)   ご飯 金山寺味噌  みぞれ汁  肉豆腐  りんご  低温殺菌牛乳 3日(水)   まるパン  蕪のホワイトポタージュ  カスレ  キャロットラペ  低温殺菌牛乳 4日(木)   サンマーめん  [蒸し中華麺・あんかけスープ]  いかのごまがらめ  みかん  低温殺菌牛乳 5日(金)   やきにくピビンパ   [麦ご飯・焼肉        ・ナムル・きざみのり]  タッコムタン  低温殺菌牛乳         


【添付ファイル】

P1130713.JPG

P1130722.JPG

P1130726.JPG

P1130737.JPG

P1130746.JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。