【タイトル】
今週の給食 11月25日~11月28日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 25日(火) ~武蔵野糧うどんの日‘市内共通・地場産野菜使用料理’~ にくもりうどん(糧うどん) [うどん・糧野菜・つけ汁] ししゃもの磯辺揚げ さつまいもと小豆のいとこ煮 低温殺菌牛乳 26日(水) もち米いりご飯 鉄火味噌 鶏団子いりちゃんこ汁 豚肉と大根のべっ甲煮 低温殺菌牛乳 27日(木) スラッピージョー [かしわおれパン・チリコンカン] 押し麦いりチキンブロス りんご 低温殺菌牛乳 28日(金) カレーピラフ ポトフ とうふのグラタン 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1130687.JPG