【タイトル】

今週の給食 11月25日~11月28日

【本文】

              ※写真は、中学年量の盛付け例です   25日(火) ~武蔵野糧うどんの日‘市内共通・地場産野菜使用料理’~  にくもりうどん(糧うどん)  [うどん・糧野菜・つけ汁]  ししゃもの磯辺揚げ  さつまいもと小豆のいとこ煮  低温殺菌牛乳 26日(水)   もち米いりご飯 鉄火味噌  鶏団子いりちゃんこ汁  豚肉と大根のべっ甲煮  低温殺菌牛乳 27日(木)   スラッピージョー   [かしわおれパン・チリコンカン]  押し麦いりチキンブロス  りんご  低温殺菌牛乳 28日(金)   カレーピラフ  ポトフ  とうふのグラタン  低温殺菌牛乳           


【添付ファイル】

P1130687.JPG

P1130694.JPG

P1130702.JPG

P1130708.JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。