【タイトル】
今週の給食 9月1日~9月5日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 1日(月) 麦ごはん 実だくさん味噌汁 鯖の塩レモン焼き かぼちゃのそぼろ煮 低温殺菌牛乳 2日(火) スタミナ 丼 すましじる なし 低温殺菌牛乳 3日(水) カレー肉盛りうどん [うどん・糧・つけ汁] ちくわの磯辺揚げ きなこ豆 低温殺菌牛乳 4日(木) 炊き込みおこわ(中華) 鶏パイタンスープ 棒餃子 低温殺菌牛乳 5日(金) 食パン きんとんジャム ベジタブルスープ なすのラザニア 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1130277.JPG