【タイトル】
今週の給食 7月7日~7月11日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 7日(月) 『七夕献立』 五目ちらし 七夕汁 タットリタン メロン 低温殺菌牛乳 8日(火) しょうがご飯 味噌汁 鶏の塩レモンから揚げ かぼちゃと小豆のいとこ煮 低温殺菌牛乳 9日(水) 『市内産とうもろこしを1年生が皮むきしてくれました』 なすとトマトのスパゲッティ [なすとトマトのソース・スパゲッティ] 野菜ソテー とうもろこし 低温殺菌牛乳 10日(木) ルーロー飯 冬瓜のスープ トウファ(台湾のデザート) 低温殺菌牛乳 11日(金) セサミ食パン ベジタブルスープ 豆腐ハンバーグマリナーラソース フライドポテト 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1120816.JPG