【タイトル】

今週の給食 7月7日~7月11日

【本文】

              ※写真は、中学年量の盛付け例です 7日(月) 『七夕献立』  五目ちらし  七夕汁  タットリタン  メロン  低温殺菌牛乳 8日(火)   しょうがご飯  味噌汁  鶏の塩レモンから揚げ  かぼちゃと小豆のいとこ煮  低温殺菌牛乳 9日(水)  『市内産とうもろこしを1年生が皮むきしてくれました』     なすとトマトのスパゲッティ   [なすとトマトのソース・スパゲッティ]  野菜ソテー  とうもろこし  低温殺菌牛乳 10日(木)  ルーロー飯  冬瓜のスープ  トウファ(台湾のデザート)  低温殺菌牛乳 11日(金)   セサミ食パン  ベジタブルスープ  豆腐ハンバーグマリナーラソース  フライドポテト  低温殺菌牛乳


【添付ファイル】

P1120816.JPG

P1120826.JPG

P1120853 - コピー.JPG

P1120872.JPG

P1120899.JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。