【タイトル】

今週の給食 6月30日~7月4日

【本文】

    ※写真は、中学年量の盛付け例です 30日(月)  梅おかかご飯  味噌汁  鶏の南部焼き  かぼちゃの甘煮  低温殺菌牛乳 1日(火) 『市内産枝豆を3年生が房取りしてくれました』  もち米いりご飯 なめたけ  沢煮椀  さわらカツ  枝豆しおゆで  低温殺菌牛乳 2日(水)      ゆかりご飯  味噌汁  卯の花つくね  じゃがいもの照り煮  低温殺菌牛乳 3日(木)  食パン 手づくりトマトジャム  ツナコーンチャウダー  豚肉とズッキーニのソテー  低温殺菌牛乳 4日(金) 『市内産とうもろこしを1年生が皮むきしてくれました』  おぼろみそめん   [うどん・おぼろみそ]  水炊き  とうもろこし  低温殺菌牛乳


【添付ファイル】

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