【タイトル】
今週の給食 6月30日~7月4日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 30日(月) 梅おかかご飯 味噌汁 鶏の南部焼き かぼちゃの甘煮 低温殺菌牛乳 1日(火) 『市内産枝豆を3年生が房取りしてくれました』 もち米いりご飯 なめたけ 沢煮椀 さわらカツ 枝豆しおゆで 低温殺菌牛乳 2日(水) ゆかりご飯 味噌汁 卯の花つくね じゃがいもの照り煮 低温殺菌牛乳 3日(木) 食パン 手づくりトマトジャム ツナコーンチャウダー 豚肉とズッキーニのソテー 低温殺菌牛乳 4日(金) 『市内産とうもろこしを1年生が皮むきしてくれました』 おぼろみそめん [うどん・おぼろみそ] 水炊き とうもろこし 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
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