【タイトル】
今週の給食 6月9日~6月13日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 9日(月) 麦ご飯 実だくさん汁 鯵の味噌焼き 肉じゃが 低温殺菌牛乳 10日(火) キムタクご飯 肉団子スープ チャプチェ 美生柑 低温殺菌牛乳 11日(水) ‘ ごまタンタンつけ麺 [蒸し中華麺・つけ汁] 鶏と大豆のチリソース 低温殺菌牛乳 12日(木) ひじきご飯 味噌汁 大葉巻き鶏つくね 小松菜と高野豆腐の煮びたし 低温殺菌牛乳 13日(金) 胚芽 食パン チリコンカン あおのりポテト メロン 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1120569.JPG