【タイトル】
今週の給食 6月2日~6月6日【本文】
※写真は、中学年量の盛付け例です 2日(月) 鰯のかば焼き丼 味噌汁 塩肉豆腐 低温殺菌牛乳 3日(火) 黒砂糖食パン トマトスープ ハンバーグてりやきソース 野菜ソテー 低温殺菌牛乳 4日(水) ‘虫歯予防デー/かみかみ献立’ もち米入りご飯 鉄火味噌 すまし汁 千草焼き ごぼうの太煮 低温殺菌牛乳 5日(木) 肉盛りうどん [うどん・糧野菜・つけ汁] いかの磯辺天ぷら 美生柑 低温殺菌牛乳 6日(金) 金時豆おこわ かみなり汁 豚肉の生姜焼き こんにゃくの照り煮 低温殺菌牛乳【添付ファイル】
P1120537.JPG