【タイトル】

今週の給食 6月2日~6月6日

【本文】

   ※写真は、中学年量の盛付け例です 2日(月)  鰯のかば焼き丼  味噌汁  塩肉豆腐  低温殺菌牛乳 3日(火)  黒砂糖食パン  トマトスープ  ハンバーグてりやきソース  野菜ソテー  低温殺菌牛乳 4日(水)    ‘虫歯予防デー/かみかみ献立’  もち米入りご飯 鉄火味噌  すまし汁  千草焼き  ごぼうの太煮  低温殺菌牛乳 5日(木)  肉盛りうどん  [うどん・糧野菜・つけ汁]  いかの磯辺天ぷら  美生柑  低温殺菌牛乳 6日(金)  金時豆おこわ  かみなり汁  豚肉の生姜焼き  こんにゃくの照り煮  低温殺菌牛乳


【添付ファイル】

P1120537.JPG

P1120539.JPG

P1120548.JPG

P1120563.JPG

P1120567.JPG

※携帯電話によって、画像が表示できない場合があります。